Главная Суши и гунканы

Суши и гунканы с доставкой

Выберите любимые суши и гунканы и закажите их доставку у нас

Сеты       Роллы      Сашими       Гунканы      Суши

 

Товар
Параметры
Цена
Кол-во
Количество:
89
Кол-во
Артикул: нет
Артикул: нет
Количество:
139
Кол-во
Количество:
89
Кол-во
Количество:
109
Кол-во
Количество:
89
Кол-во
Количество:
90
Кол-во
Артикул: нет
Артикул: нет
Количество:
79
Кол-во
Количество:
99
Кол-во
Артикул: нет
Артикул: нет
Количество:
59
Кол-во

Гунканы и суши заказать в Екатеринбурге можно в большом количестве заведений. Эти традиционные блюда японской кухни у нас пользуются просто огромной популярностью, что совсем не удивительно, поскольку в них сочетается изысканная простота и разнообразие ингредиентов, совершенство форм и нежный вкус. Ресторан доставки вкусной еды «Саюри», более четырех лет работающий в городе Екатеринбург, предлагает всем желающим заказать суши и гунканы совсем недорого и с доставкой у нас, сделав свой выбор в этом разделе Интернет магазина. Здесь представлены те вкуснейшие суши, которые изготовлены по традиционным японским рецептам нашими мастерами.

В нашем ресторане готовят как традиционные японские блюда, так и суши по собственным, оригинальным рецептам, чтобы настоящие ценители могли узнавать новые вкусы и наслаждаться ими. И все представленные у нас гунканы и суши заказать в Екатеринбурге вы сможете в любое время, а при сумме заказа свыше 500 рублей – бесплатно. Подарите себе и своим друзьям праздник вкуса, закажите лучшие суши в городе в «Саюри», и мы уверены, вы навсегда останетесь нашим клиентом. Потому что наши мастера умеют готовить японские блюда, используют лучшие продукты, искренне любят свою работу и рады, когда за это слышат слова благодарности от сытых и довольных заказчиков. Звоните, заказывайте, наслаждайтесь вкусной едой, которую мы готовим специально для вас.

 

История происхождения суши
История возникновения суши берёт начало в Южной Азии, где варёный рис стали применять для приготовления и консервации рыбы. Очищенная и разрезанная на небольшие кусочки рыба посыпалась солью и смешивалась с рисом, после чего помещалась под пресс из камней, который через несколько недель заменялся крышкой. В течение нескольких месяцев происходил процесс молочнокислой ферментации риса и рыбы, благодаря чему рыба оставалась годной к употреблению в течение года. Рис, который превращался в клееобразную массу с неприятным запахом, выбрасывался или использовался для приготовления новой партии рыбы. Приблизительно в VII веке через Китай и Таиланд этот способ консервации получил распространение в Японии.
Традиция использования в пищу квашеной или маринованной рыбы сохранилась до наших дней в странах Южной Азии. Китайский иероглиф, обозначающий суши, означает «маринованная рыба», однако традиция такого приготовления в самом Китае была утрачена. В Японии в настоящее время подобным образом готовят нарэдзуси.
В XVII веке появилось рисовое суши, которое включало в себя варёный рис, рисовый солод, морепродукты и овощи. Вскоре стали готовить рисовый уксус, который начали добавлять в рис, что исключило процесс брожения и значительно сократило время приготовления суши.
В XIX веке повар Ёхэй Ханай из Токио решил полностью отказаться от маринования рыбы и подавать рыбу сырой. Процесс приготовления блюда сократился до нескольких минут. Новое суши быстро завоевало популярность, и появилось два стиля приготовления блюда. Первый получил название Кансай — по имени района города Осака, второй — Эдо (так до 1868 года назывался Токио). Очень быстро возникли закусочные и рестораны, в которых подавалось суши, а в магазинах стали продавать специальным образом обработанный рис для домашнего приготовления суши. С тех пор процесс приготовления суши принципиальным образом не менялся, только появлялись новые рецепты и ингредиенты для блюда.
Последним принципиально важным этапом в истории суши стало начавшееся в 1980-х годах внедрение в практику автоматов для изготовления суши, так называемых суши-роботов, изобретённых в конце 1970-х годов. Одна линия суши-автоматов (каждый выполняет одну или несколько операций, начиная от промывки риса и заканчивая упаковкой каждого суши в полимерную плёнку) способна заменить до нескольких десятков профессиональных поваров-сушистов, при этом вопросы соблюдения технологии, гигиены и санитарии, очень важные из-за специфики суши, в значительной мере перестают зависеть от человеческого фактора. Применение суши-роботов расширяется, хотя его и сдерживает распространённое мнение, что суши должен обязательно готовить человек.